Прощай детство

Ну вот и пришло мое время,
Приходится теперь взрослеть.
Настал новый этап моего звенья,
В котором, я должна поумнеть.
Ну конечно же я раньше была не тупая,
Просто теперь совсем нельзя по дуреть.
Раньше, как будто была лишена зрения,
Теперь, как что то делать, думаю впредь.


Рецензии