ОНА

ОНА сидела на скамейке,
В ладошке грела две копейки,
Смотрела сквозь седой туман
На затаившийся обманннн...
Он прятался в тени беседки...
А ложь с неправдой, две соседки,
Брели под зонтиком вдвоем
И мило врали ни о чем...
В ветвях уснувшего платана
Скрывалась правда от обмана,
Забыв раздоры-непонятки,
Они с утра играли в прятки...

ОНА сидела на скамейке...
В туманной куталась шубейке...
Ждала, когда из тесных туч
В ладошку соскользнет ей луч...
А для приманки - две копейки...
Чудные все же ... чародейки.


Рецензии
ПРОСТО ЗДОРОВО! ОЧЕНЬ!

Галина-Анастасия Савина   28.10.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за высокую оценку.

Вадим Корсаков   29.10.2017 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.