Я обнимала тебя стихами

Я ловила в толпе мимолетные взгляды,
Стоя так, чтобы ты меня не заметил.
До сих пор у окна ждала листопада,
Чтоб когда-то в толпе ты вновь меня встретил.

Я писала стихи, чтобы ты их послушал,
Чтобы время устало и остановило свой ход,
Чтобы в этот момент целовать твою душу,
Наслаждаться и видеть, как в ней радость цветет.

Я не бежала на встречу, тебе улыбаясь,
Не терялась в толпе, чтоб коснуться руки.
Мы из тех, чьи дороги не переплетались.
Мы, зная друг друга, могли мимо пройти.

Мы встречались, когда говорила словами,
Когда на сцене тянулась к знакомым глазам...
Я обнимала тебя своими стихами,
Чтобы сердца касаться, не прикасаясь к рукам.


Рецензии
Очень проникновенно и красиво.....спасибо Вам!

Сим Анастасия   03.10.2014 20:12     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо, очень приятно!

Стефания Кривецкая   08.11.2014 13:52   Заявить о нарушении