Жизнь любить

Жизнь человека есть сокровище,
Жизнь это почва это поприще,
Нам Господь преподносит в дар,
Жизнь и любовь беречь до конца!

Хочешь жизнь свою любить,
Учись любовь свою дарить,
Всем вокруг теплее станет,
Бог твой дар благословляет!

Пусть будет это брат или сестра,
Родители твои,не забывай ты их,
Свою прекрасную любовь отдай,
И жизнь всем людям посвящай!

Старайся всем идти на встречу,
Всем, кто нуждается в тебе,
Бог помогает, Он и забирает,
И будет жизнь достойная Его!

В твоей душе есть искра Божья,
Огонь горит, когда душа болит,
Ты сам себе прийди на помощь,
Тогда Господь возвысит и простит!


Рецензии
Хочешь жизнь свою любить,
Учись любовь свою дарить

В точку...

С уважением,

Николай Дикарев   03.10.2014 21:09     Заявить о нарушении