тоска

давным давно от боли сотрясаясь,
ни смей во няни взять, она ведь
издыхаясь, слезами сына на корню,
во плахе лет стояла...
перевернув песочные часы,
укрывшись одеялом, на фотографию смотреть,
тик так отсчет будильник,
в кукушке может ни до счет,
просчета лет мобильник,
и теплота его тех рук,
и детская улыбка, живи я все отнял,
бокалов.. звона ... роль
стенание избытка.

возможно это пережить,
наверно нет по жизни,
но руку твою больше ни держу,
и подлость ложной мысли,
иду спокойно в далеке,
журавлик оригами,
он как и я живет в тоске...
в тоске на много лет годами...


Рецензии