Бытие

Так не хочется становиться стервой,
Но выхода нет.
Лучше я буду всем вокруг трепать нервы,
Чем кто-то – мне.
Мое сердце не примет больше
Любые Ваши фортели.
Тук-тук. Если к доброй ко мне-
То Вы не успели.
Может быть кто-то хочет бокал вина?
Милые люди...
Но могу предложить я Вам только говна
На розовом-розовом блюде.
Так депрессивно вокруг человечество
Размышляет о сущности бытия.
Это вряд ли даже сейчас излечится
И к таким, вероятно, отношусь и я.


Рецензии