Без названия

Люди проходят сквозь,
      как тени.
Тенями мы будем врозь,
и только копиями со всеми.
Мне жаль, что у нас не сбылось
то, чего мы так безумно хотели.
И так бездумно
оборвалось.
Без падающих на небе звезд
и без предупреждений.
Я пролила немало слез
и была похожа на привидение.
Поверила, что ты всерьез,
но я всегда увлекаюсь не теми.
Я не забуду этот танец из грез,
что был похож на настоящее наваждение,
но ты меня никогда не заберешь.
И даже не придешь,
чтобы поздравить меня с днем рождения.
Я устала понимать и принимать эту ложь
только ради коротких секунд наслаждения,
когда по телу идет дробями дрожь,
как будто мы в другом измерении.
А на следующий день словно по сердцу ножь,
а на душе льет тихий дождь.
И уже неважно, сколько сейчас времени.
Ты все сказал? Нет? Ну что ж,
это мое о тебе стихотворение.
Как последнее прикосновение.
Но ты был хорош.
И для меня ты навсегда останешься
в д о х н о в е н и е м .


Рецензии