Обложили меня...

*  *  *

Обложили меня.  Хуже не было дня…
В довершенье всего – опоздал на  метро.
Вот уж рада тому по ночам  шоферня!
Неужели так дорого стоит Добро?

И мосты развели…  А почём нынче  День?
Небо новый готовится выставить счёт…
Только – сколько б ни стоила чья-либо тень –
Солнце, к счастью, для всех безвозмездно взойдёт.


Рецензии