Померещилось

Мы видели друг друга.
Всего минуту
Столкнулись наши взгляды.
И что-то прошло вовнутрь.
Вовнутрь тебя. И меня.
На мгновенье.
Но ты исчез. Твой образ пропал.
К сожаленью.
Ты написал письмо мне однажды.
В конверте.
И ведь захотел-нашел.
Верьте - не верьте.
Я сразу готова была написать
Ответ
Но обратный адрес в письме -
Его нет.
А ты сейчас милый, такой обаятельный
В лице.
Сидишь по утрам в кафе с приятелем
Или с приятельницей.
Вокруг так много красивых девушек
И нет парней.
Ну как же в такой ситуации
Скучать по мне?
Не будем читать аннотации
И в души лезть.
Сегодня ты там. Далеко.
А я – здесь.
Возможно, меж нами там где то трещина
Не говори ни слова.
Я просто тебе померещилась
Ну что такого?


Рецензии