Летом у бабушки

Дили-дили,трали-вали,
Мы у нашей бабы Гали.
Утром рано с ней встаём,
Урожай весь соберём.

Здесь огурчик появился,
Под листочком притаился.
А большой,в кусту томат,
Завалился на салат.

По росе прошлись пешком,
Кошка с нами рядышком.
К речке дружно побежали,
И гусей к реке погнали!


Рецензии