Страшный сон?

Прощай одинокое море,
Прощай одинокий рассвет,
Прощай моя жизнь молодая,
Хотя может жизни и нет,
А вдруг моя жизнь нереальна,
А вдруг это всё страшный сон,
И все мои встречи случайны,
И всё что я делал - не то,
Ведь может всю жизнь сплю я в коме,
В больнице всю жизнь я провёл,
Тогда после смерти сегодня,
Увижу я следующий сон.


Июль 2013.


Рецензии