Мольба

Тихо-тихо,ходит где-то
Безнадежная мольба,
И голодна, и раздета,
И похожа на раба.

Просит, молит все от том же,
Чтобы в мире хлынул свет,
И надеется, поможет
Кто-нибудь ей дать ответ.

Все молчат,все отвернулись,
Не хотят с ней говорить,
Чувства! Чувства не очнулись,
И не могут нас простить.

Тихи-тихо, под забором,
Погибает их мольба,
И закончится всё скоро,
Ибо в этом вся судьба.


Рецензии
Тихо тихо, под забором ,погибает их мольба... Очень хорошие стихи прочла-понравилось. Только все очень грустные. Я надеюсь, что у вас все будет хорошо.С теплом Наталия.

Наталия Смолич   01.04.2015 17:15     Заявить о нарушении