Товарищ Путин

Товарищ Путин говорил, лично слышал:
-- Меня спасет Абама, когда начну тонуть.
Товарищ перепутал – Абама прыгнет в воду
Лишь с целью утопить. Если война бушует
У границ России, нельзя таким наивным быть!
Фашисты тоже пакты о ненападении стремились
Заключить. Русских удалось «надуть». И нехрен
Лидеру такой страны Абаму ублажать, а то,
Простите, может быть ему и тапочки подать?


Рецензии