Мамочка, я снова полюбила

Мамочка, я снова полюбила.
Мамочка, я заново живу.
Мам, я ему душу подарила,
Помню, зарекалась – никому.

Мамочка, я снова полюбила.
Мамочка, я вновь с ума схожу.
Мам, я все печали с ним забыла,
Кажется, когда я с ним – лечу.

Мамочка, я снова полюбила!
Мамочка, я так хочу к нему!
Мам, я ведь всё это заслужила?
Надо же – от радости реву.

Мамочка, я снова полюбила.
Мамочка, одной тебе скажу:
Сердце разум всё же победило,
Мам… я ним одним дышу…


Рецензии