Не нужно вашей грязной славы...

Не нужно вашей грязной славы,
И денег реки не нужны теперь,
А нужно лишь чтобы было счастье рядом,
Тогда любовь моя станет сильней.

Тогда не ваша злая слава,
Не полный отчаяния, злобы, мир.
Мне не заменит в этой жизни,
Мой счастья малый эликсир.


Дата написания утеряна.


Рецензии