Осенний вальс

Осенних листьев кавардак,
Кружится медленно, неспешно.
Не для кого-то, просто так,
Но в сердце где-то есть надежда,
Что эти листья неспроста
Летят невольно над землёю.
У листьев тоже есть душа:
Они все властны над собою.
И им не страшно падать вниз,
Парить, по воздуху кружиться,
Без ветра выходя на бис,
Безмерной волей насладиться.
Для них и ветер не указ,
Для них и дождик не преграда,
Они для нас осенний вальс,
Танцуют в виде листопада!

                06.09.14


Рецензии