Последний штрих

Последний штрих в моей недолгой жизни,
Последний штрих в моей несбывшейся мечте,
И этим штрихом всю судьбу перечеркну я,
И канет всё в небытие,
Но этим штрихом я о себе напомню - напомню я всем о себе,
И о любви своей я на мгновенье вспомню,
Но слишком поздно - умер я уже.

17.03.13


Рецензии