Последний звонок

И вот звонок последний,
И вот последний вздох,
И сердце замирает - вокруг переполох,
И суета и радость - смешалось всё вокруг,
Былая вся усталость покинет меня вдруг.
И где то крики радости и даже счастья слёзы,
И все безумно радостны - каникулы ведь скоро!

22.05.13


Рецензии