На окне скорбит фиалка...

*  *  *

На окне скорбит фиалка…
Как цветам порою больно!
Почему их так «не жалко»?
Что в самой любви крамольно?
Помолчим! Довольно вздора –
Не духИ, а яд в флаконе…
Желчь  ночного разговора
В нераскрывшемся бутоне.


Рецензии