Ироничное

ИРОНИЧНОЕ

Как бы ни было больно стихам,
Что б душа о высоком ни пела,
Как бы ты ни боялась греха,
Как бы ни было холодно тело…
Мне не надо тебя искушать –
У любви безрассудная смелость!
Онемев, растерялась кровать…
А душа?  Раньше тела разделась.


Рецензии