***

Я люблю, а может уже не люблю,
Моё сердце лежит в окровавленном льду,
Этот лёд не растопить уже мне никогда,
Но я верю, что ты согреешь меня.

Моё сердце давно обливается кровью,
Так что будь осторожней в общение со мною,
Главное не торопиться, а то будет хуже,
Этот лёд хоть немножко, но мне очень нужен.
Ведь если ты будешь нарочно спешить,
Навсегда моё сердце ты можешь разбить.

23.03.13


Рецензии