Я вас любил, любовь еще быть может

*Я  вас  любил, любовь  еще  быть  может,
В  моей  душе  угасла  не  совсем,
Но  пусть   она  вас  больше  не  тревожит,
Я  не  хочу  печалить  вас  ничем!*
               


Конечно  теплится,  доколе,
Я  буду  помнить  и  жалеть,
Всех  тех,  которых  я  любила,
А  было  много  их,  поверь,
Теперь  конечно  страсти  нету,
Недоумение  сквозит,
ЧТО  на  глазах  было  надето,
Какой  трухою  мозг  забит,
Но  память  глупо  предавая,
Напоминает  мне  опять,
Как  сердце  билось  замирая,
Какой  в  постели  был   пожар,
И  если  это  все  забуду,
То  я  предам  сама  себя,
И  смысл  был  в  чем  страданий,
Судеб,  связавших  нас  всему  назло,
К  тому  же,  в  каждом  есть  частица,
Моей  души,  тепла,  ума,
Когда  я  щедро  всем   делилась,
Я  не  хочу  это  терять,
Быть  может  это  не   нормально,
Но  я  всегда  была   иной,
И  Богу  очень  благодарна,
СЕЙЧАС  в  душе  моей  покой!!!


Рецензии