Накипело

Накипело.
Очередной мной написанный стих.
Я не раз тебя взглядом своим задела,
Но сейчас ко мне твоя страсть утихла.

Снова душу мою словно рвет на части,
Вновь из горла выходит глухой комок.
Я стихами блюю от любого несчастья.
В мою жизнь,как на гроб,ты кладешь венок.

Ну а я положила бы *** огромный
На тебя и на многих таких как ты.
Снова к шлюхам бежишь,словно пес бездомный
И они исполняют твои мечты.

Каждой ночью такие бегут на панели,
Забирая с собой сотни тысяч грехов.
Да вы,суки,совсем что ли там охуели-
Лучше пару прочтите моих стихов.

Нервно.Неровно.Бежит от волненья
Строка из написанных мною слов.
Ты боялся всегда моего сожаленья,
Мы завязали так много узлов.

Сколько точек еще можем мы поставить?
Сколько сможем еще мы друг другу так лгать?
Я считаю,нам ничего не исправить,
И пора твое сердце давно унять.

Ты сегодня разлил самые яркие краски,
Разукрасившие нашу с тобой любовь.
Заебали твои *******ские глазки,
Влекущие к страсти меня вновь и вновь.


Рецензии
Хорошая у Вас мужа (муза)!)
Мало мата , а так - понравилось!!!)
С Уважением ,
555.

Сергей Григорьев 555   09.10.2014 17:26     Заявить о нарушении
'Мало'-наверное,имеете ввиду в ковычках?)))

Яла Алая   10.10.2014 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.