туман

я хотел бы исчезнуть в тумане
шагнуть в это странное облако
на пороге оставив память
и всё что казалось мне дОрого

пусть проглотит меня целиком
пусть настигнет меня забвение
мне наскучило всё кругом
истощилось моё терпение

а когда этот дым рассеется
отпустит меня обессиленно
я ступлю на новые земли
я наполнюсь новыми силами

я верю что там будет лучше -
спокойней, душевней, размеренней
там взрослые, мудрые души
и с ними я быть намерен


Рецензии
Тяжёло и красиво, как у Бродского.

Мария Рыбачук   23.06.2015 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за сравнение!)

Евгений Миф   23.06.2015 19:48   Заявить о нарушении