Вторая молодость

Ах молодость, куда ты мчишься?
Кричу тебе:"Постой, не уходи!"
Зачем ты на меня так злишься?
И ускоряешь мои годы, дни.

Прости, быть может не ценила,
Казалось, буду вечно молодой
Тебя забыв, детей растила.
И поболтать мне некогда с тобой.

Потом искала место я под солнцем,
И строила карьеру день за днем.
Любовь была как свет в оконце,
Но не смогла я раствориться в нем.

И что сейчас, в итоге я имею?
Карьера, дети выросли давно.
Любви просить я у тебя не смею,
Любить ведь не умею все равно.

Но может этому меня научишь?
Сниму вуаль я с сердца своего.
Со мною радость ты получишь,
Не многого прошу, лишь одного.

Зажжется в сердце луч надежды,
Душа взлетит вдруг в небеса.
Не будет грустно мне как прежде,
Вторая молодость ворвется как весна.


Рецензии
Супер! Мне понравилось! Спасибо!

Галина Бычок   03.10.2014 20:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ГАЛИНА, ОТ ДУШИ1

Серж Цой   03.10.2014 20:48   Заявить о нарушении