***

Без всякого покоя, тишины
Мне хочется уснуть и видеть сны.
Жизнь не закончена, пока любовь есть в ней.
Вагон метро и в нём толпа людей,
Там в уголке я - сонный идиот,
Стихи пишу я для тебя в блокнот.
Колёса лязгают, несётся мимо путь,
Есть время написать и зачеркнуть,
Есть время думать, помнить, сочинять,
Вот только нету времени поспать.
                03.10.2014


Рецензии