Промежуточный итог

Мне скоро шестьдесят. Всего или уже?
Слегка приторможу на этом вираже.
Всю жизнь я так спешил, боялся опоздать,
Куда и почему, зачем, - хотел бы знать.
Деревья я сажал и возводил дома
И сын мой далеко "не среднего ума".
Нам внучку подарил, заботлив, деловой.
Есть умница - жена, с седою головой.
Не лёгкой жизнь была и вовсе не пустой,
Замедли скорость время, не торопись, постой.
Я где - то не успел, не сделал, спасовал.
И звёзд с ночного неба, увы, не доставал.
Но настоящим был - влюблялся и страдал.
Не прогибался я, хотя и голодал.
Не должен ни кому и все долги вернул.
С духовного пути не смылся не свернул....

 Пусть будет шестьдесят, всего лишь шестьдесят!
 
 Мужчина зрелый я, да и глаза блестят
 
 И в сердце есть огонь горячий, золотой,

 Продолжу дальше путь с любовью и мечтой!


Рецензии
Саша,в твоих стихах - вечная юность, красота и Любовь!
Когда Любовь касается Огня,
Огонь поет пространствам песню жизни,
Ведь из Любви цветок сознанья вызван,
Чтоб проживать мгновения любя!

Счастья ВСЕМ ВАМ!

С теплом.
Светлана.

Внутренняя Луна   11.10.2019 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана !

Что бы я делал при отсутствии
Этой информации.

С радостью и теплом. Александр.

Александр Павлович Климов   11.10.2019 12:53   Заявить о нарушении