***

Придут слова и лягут на бумагу,
(Куда деваться мне от этих слов?)
Они меня тревожат, бедолагу,
Не выпускают из волшебных снов
Про то, как я глядел в глаза богини,
Богиня улыбнулась мне хитрО,
Среди Москвы, любви посередине,
На длинном эскалаторе в метро.
                03.10.2014


Рецензии