Боль

Тупая боль ударила мне в душу,
Тупая боль ударила в меня,
Я понял, что мир этот мне не нужен,
Что больше не вернусь в мир этот я,
И пусть глушимый сожалением, пусть долго буду я страдать,
Я понял, что мир этот мне не нужен,
Как мёртвой плоти не нужна душа...

15.03.13.


Рецензии