Во имя матушки России

Зачем вы режете на части
Остатки покалеченных сознаний?
Неужто мало вам наших несчастий?
Неужто нет и грамма состраданья?!

В глаза детей наших взгляните,
В глаза доверия, внимающих из тьмы,
Прежде чем словом лживым навредите
Двухлетним жертвам денежной войны!

Во имя матушки России!
Во имя светлой, всем родной Руси!
Не заставляйте, чтобы дети вас просили!
Не унижайте, заставляя вас просить!

Тем, кто читает эти строки с осужденьем -
Скажу - не стоит мерить наши шкуры!
К таким, как вы, я сам отнесся бы с презреньем!
Но мне плевать на ваши жалкие натуры!






                01.09.2014


Рецензии