Нешуточное

Я шучу на тему смерти,
Не боясь её прихода.
Во вселенской круговерти
Каждый день – своя погода.

Солнце бродит между сосен,
Ангел мой предельно ясен:
Обещал мне много вёсен –
Я с ним полностью согласен.


Рецензии