Три тысячи шагов

Три тысячи шагов до храма
По утренней прохладе вновь...
Уютная кровать, пижама
Остались среди смутных снов.

Три тысячи шагов до храма -
Дорога прогоняет муть.
Я радуюсь: ещё раз мама,
И вновь я отправляюсь в путь.

Шагаю и шагаю снова
Тропинкой из прекрасных дней...
Три тысячи шагов до дома -
Свет ближе, чем казалось мне.

3.10.2014


Рецензии