Тоска...

Каждый вечер,в ночь немую,
с неба падает звезда.
Звон гитары семиструнной,
обрывает тишина.

На душе печаль шальная,
рвёт на части,сердце мне.
Ведь не думал,что когда то,
ты придёшь ко мне во сне.

На столе бутылка водки,
терпкий дым от сигарет.
Без тебя мне одиноко,
но тебя со мною нет.

Фото старое возьму я,
нарисую твой портрет.
Ведь нужна мне больше жизни,
нет тебя дороже мне.

Догорит свеча печально,
и наступит полумрак.
Без тебя моя родная,
моя жизнь проходит зря!!!


Рецензии