Волк

Темный лес.
Волк воет на луну.
Старый пес.
Судьба - сгинуть одному.

И никто из людей
Этой ночью не спал.
Вой одинокий
До костей пробирал.

И было в нем все:
И грусть, и тоска
Старого изгоя,
Бывшего вожака.

Из его шеи сочилась кровь.
Он никогда не знал, что такое любовь.
Под лапами снег алые капли окрасят.
Своей душой
Мир иной
Волк украсит.....


Рецензии