Стрелки и круг циферблата

Стрелки и круг цифеблата.
Старый паром у причала.
Бег по прямой и обратно,
Чтобы начать  сначала.   

Двух голосов перекличка.
Эхо любви  упруго.   
Станет потом привычкой,
Если не выйдет из круга!      

Жизнь по оси круговертью.
Старое сызнова   в моде.
Всё не кончается смертью...
Всё повторимо в природе.

Стрелки и круг циферблата.
Новый паром у причала.
Чтоб по прямой - и обратно!
Чтобы начать сначала...


Рецензии
Очень хорошо, Анна.

Михаил Любавин   04.10.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!:))))

Анна Ильиногорская   04.10.2014 18:16   Заявить о нарушении
Гляньте почту.

Михаил Любавин   04.10.2014 18:42   Заявить о нарушении