Нет забот

Ты можешь с точностью сказать,
Какого цвета потолок
Висит над головой твоей?

Ну, что же? Смог?

Ответ твой: "нет"
Вот ты - счастливый человек!
И жизнь твоя прекрасна
Раз нет забот,
Какого цвета потолок.


Рецензии