Ты знаешь...

Случается разное:
Включаются звезды,
Встречаются люди,
Стараются жить.

  Когда-то красиво,
  Когда-то не очень,
  И все повторяют:
  Это судьба...

Но стоит прислушаться,
Вспомнить движение -
Сразу становится
Красочным свет...

  Как будто за городом,
  Вроде как в детстве,
  За окнами ливень,
  А ты видишь цвет...

Бывает как в книге,
Бывает в реальности,
Словно по морю
Хочется плыть...

  Случается разное:
  Включаются звезды,
  Встречаются люди.
  Им нравится жить!


Рецензии