Не осуждай меня, любимый

Не осуждай меня, любимый,
И не бросай меня, молю!
За то, что мрак земли могильной
В душе своей еще храню.

Не покидай меня. Останься!
В моих видениях и в снах.
Я буду ждать. Ты возвращайся!
Превозмогая боль и страх.

Я ведь не признаю прощаний.
Не осуждай меня, прошу,
Что капельку воспоминаний
Всегда у сердца, о тебе ношу...

Тебе, наверно, было б легче.
В стране заблудших душ и тьмы,
Когда б не думала о встрече,
Когда б забыла слово"мы"...

Прости меня за все, что было.
И что могло бы быть, прости,
За то, что сердце не остыло.
Покой желаю обрести!


Рецензии
Светлое, доброе произведение, понравилось.

Сергей Рэф   04.10.2014 09:29     Заявить о нарушении