я хочу больше свободы

я хочу больше свободы! я хочу полетов выше криков
сотни миллиардов людей сейчас в могиле
так дай другим шанс хоть раз, но по-своему!
Господи, если ты есть, дай нам больше жизненных подъемов

о да, конечно, желания простого мало
но сейчас я просто свободы желаю
чтобы летом с обрыва в реку
чтобы ночью гулять с друзьями до утра...

чтобы искренен смех...
был всегда...


Рецензии