В осенней неурядице

Глаза мои влюблённые,
Закатом опалённые,
Сгорают в позднем солнышке,
Скрывая грусть на донышке.
Играет ветер истово
С сороками речистыми,
На тропочке нехоженой,
В листве сухой, скукоженной.
В цвет алый небо рядится
В осенней неурядице;
Прощания, признания –
Быльём, воспоминанием…

Холодный сумрак месится
Свеченьем полумесяца;
Назло всем неизбежностям,
В душе нет безутешности.


Рецензии
Так и должно жить, душа должна быть радостной

Валентин Брилев   04.10.2014 12:10     Заявить о нарушении
Да, конечно. Доброго вечера.

Галина Радина   04.10.2014 19:30   Заявить о нарушении