Тебе букет огромных роз я посылаю

ТЕБЕ  БУКЕТ  ОГРОМНЫХ  РОЗ  Я  ПОСЫЛАЮ ,
ПРИМИ  В  ЗНАК  БЛАГОДАРНОСТИ  ЕГО.
ПУСТЬ  ЭТИ  РОЗЫ  АЛЫЕ  НАПОМИНАЮТ 
ДНИ  РОЗОВЫЕ , ПОЛНЫЕ  ЛЮБВИ .

КУПАЙСЯ  В  АРОМАТЕ  РОЗ  ПРЕКРАСНЫХ 
С  УЛЫБКОЙ  НЕЖНОЙ  НА  ЛИЦЕ ,
И  ВСПОМИНАЙ  МЕНЯ  КАК  ЭТИ  РОЗЫ ,
ЛОВИ  ТОТ  МИГ , ЧТО  ПОДАРИЛ  ТЕБЕ .

ТЕБЯ  Я  НЕ  ЗАБУДУ  БОЛЬШЕ , ДОРОГАЯ ,
ТЫ  ТОЛЬКО  ОБОЖДИ  ЕЩЁ  ЧУТЬ-ЧУТЬ ,
ПРИДУ  К  ТЕБЕ  С  РАСПАХНУТОЙ  ДУШОЮ ,
И  С  СЕРДЦЕМ  ПОЛНОГО  ЛЮБВИ


Рецензии