ИХ ВЕРА

К ЛЮБВИ ИНОЙ ПОСТЫДНО РАВНОДУШНЫ.
ДРУГИМ ШЛЮТ БЕЗОБРАЗНЫЙ МАТ.
ЖИРУЮЩИМ-НАПОЛНИТЬ СОБСТВЕННОЕ БРЮШКО

И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ЧТО ИИСУСА-НЕ ЕВРЕЙКА МАТЬ.
ТАК СЛЕПО ВСЕ В УБОЙЩИКОВ-ХИРУРГОВ ВЕРЯТ.
НЕТ-ЭКСТРАСЕНСАМ.
      ТО В РЕЛИГИИ ЗАПРЕТ.

НОЕСЛИ БОГ НЕ ЛЕЧИТ МАССОВО ТО КТО ЖЕ
КРОМЕ ЦЕЛИТЕЛЕЙ ОТ БОЛЕЙ ВСЕХ СПАСЕТ...

 УБОЙЩИКИ ТАК  ЛЮБЯТ ВЫЧИСТИТЬ
ТО ЧТО ПОЛИПАМИ ПОРАЖЕНО.
НО ЕСЛИ МАТКУ ЖЕНЩИНЕ ДАТЬ ВЫБРОСИТЬ.
ТОДАЖЕ БОГ ДИТЯ НЕ ПРИНЕСЕТ.
НО ЭКСТРАСЕНСЫ ЗНАЮЩИЕ-ВСЕ ОСТАВЯТ.
энергией подлечат  ОРГАН ТВОЙ БОЛЬНОЙ.
ЧТО ДАЖЕ ЗНАТНЫЕ ХИРУРГИ ЗАБАВЛЯЯСЬ
 СМЕЯТЬСЯ БУДУТ.

            НЕ ПОВЕРЯТ.

                ВОТ ГЕРОЙ





СЕЙЧАС БЬЮТ ШАРЛАТАНОВ ПОВСЕМЕСТНО.
В РОССИИ В КАЗАХСТАНЕ НА ДОНУ.
И ОЧЕРЕДЬ-К ИЗРАИЛЮ.ИМ ТЕСНО...
ВСЕХ ШАРЛАТАНОВ ВЫБЬЕМ НА КОРНЮ.
И В ХАЙФЕ ШАРЛАТАНЫ-ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ.
ИДЕТ ДВУМ ШАРЛАТАНАМ СВОЙ ЧЕРЕД...

ПРОФЕССОРОМ БОЙ БУДЕТ ДАН.КОНЕЦ ИМ.

ПОЙМИТЕ


         БИОЭНЕРГЕТИКА


                ГРЯДЕТ


Рецензии