Сохраню в сердце

Я словно песчинка, в этом мире большом
И несёт меня  ветром по свету
Знаю только одно:  вспоминаю о том
От тебя  не дождаться привета…


Мне не нужен никто: лишь бы ты был со мной
И  шагал по жизни когда-то
Только поздно уж всё: ты ушёл в мир иной
Из которого нет возврата…

Снова  сердце от боли сжимает в груди,
Одиночество грусть я узнала.
Что же ждёт ещё впереди?
Без тебя пусто в доме так стало…

Сколько зим, сколько лет суждено судьбой
Как  одной  прожить я не знаю.
Но память всегда, о тебе дорогой,
Буду в мыслях  хранить вспоминая…


Рецензии