Новый рассвет

"Подальше отсюда!" - вот моя цель!
И чтоб без оглядки бежать и бежать,
Но самое важное не пропустить,
Но только тебя бы не потерять.
Давай же со мною на новый рассвет
Махнём и забудем, что было когда-то.
Мы вновь разобьёмся и солнечный свет
Прольём на людей, во всём виноватых!
Пусть видят, какими с тобою мы стали.
Пусть верят, что счастливы в нашей дали.
Пусть помнят, как крылья они нам ломали.
Пусть знают ,что снова мы их обрели.


Рецензии