Тень дерева

Ты обретёшь покой
В любви своего сердца
И вновь настанет весна
В душе твоей

Когда устанешь бежать
Перейди на шаг
И отдохни в тени
Большого древа

Ветер с ветвей сорвёт
Вдаль листья унесёт
Развеет над землёй
Кто в душе с весной
В древе жизни вечность обретёт

Ты обретёшь покой в душе
В любви своего сердца
И вновь придёт весна
В тени большого древа


Рецензии