Ураган в Таганроге

Сегодня в Таганроге ураган,
он к нам прилетел совсем нежданно.
Везде свистит и дует ветрюган,
совсем это было не забавно.

Рекламный щит почти скрутил в дугу,
веток на улице насыпал вдруг.
Я смотреть на все это не могу,
какой-то кавардак стоит вокруг.
 
  А ураган ломает ветки,
  а ураган бушует круче.
  Та что слева моя соседка
  все разгребает эти кучи.

У меня с беседки снес полкрыши,
орехов всюду столько натрусил.
Лестницу снес у соседа Миши,
конца я жду и нет моих уж сил.

Вот что-то так грохнуло по крыше,
полетела с шумом черепица.
Не было лица у дяди Гриши,
он только успел перекреститься.

  А ураган ломает ветки,
  а ураган бушует круче.
  Та что слева моя соседка
  все разгребает эти кучи.

Надо же свет потух, вот это да.
Как всегда к чему-то не готовы .
Когда теперь натянут провода?
И кому нужны эти подковы?

Я вот от знакомого что слышу:
"Вадиму-таксисту не повезло,
фонарь упал ведь прямо на крышу,
лобовое разбив ему стекло".

  А ураган ломает ветки,
  А ураган бушует круче
  Та что слева моя соседка
  все разгребает эти кучи
 
Все должно закончится когда-то,
ураганом не можем управлять.
Быть готовы до последней хаты,
все неполадки быстро устранять.
 
  А ураган ломает ветки,
  А ураган бушует круче,
  Я думаю про дядю Гришу,
  что делать будет он с той крышей.
  Я думаю про дядю Гришу,
  что будет делать он с той крышей.
  Я думаю про дядю Гришу,
  что будет делать он с той крышей.


Рецензии