Москва в октябре

Земная радость и блаженство,
Блеск куполов твоих церквей.
В палитре красок - совершенство.
Ласкает взор моих очей...

И нет прекрасней в мире чуда,
Осенних красок благодать.
Они везде, они повсюду,
Нас будут снова удивлять!


Рецензии