Рождество

Новый год  приходит к нам загадкой:
С песнями, весельями друзей
И смотрю на юность, ту украдкой
Жаль, что  не вернуть прошедших дней.
Не вернуть безоблачного детства,
Где катались с горок на санях
И дворовый пёс за нами бегал
Прыгая и радуясь за нас…


Рецензии