22июня

Сколько лет прошло, а раны не зажили
Не забыть нам этого числа,
Летний день,  в который объявили -
Началась Великая война.
Сколько слёз, костей, сердец невинных,
Заплатили  плату без цены,
За победу в битве бесконечной,
 Жизнь отдали  Родины сыны.
Перед  Богом  встану на колени,
Помолюсь  за  них я от души,
Попрошу поддержки, и прощенья
Всем,  кто пережил такие дни.


Рецензии