Рутина

1.Заметая следы бесконечных лет,
Мы идем по дорогам пустяковых бед.
И не знаем, что там, и каким будет свет,
День за днем наблюдаем новый рассвет.

Вот так ожидалось, что всё будет просто,
На куски разбиты былые вопросы
Мы не сломлены тенью того,кто выше
Кто отняв у всех рай,нас никогда не услышит.

2.Забывая о других, забываем о себе,
Предаемся мечтаньям о беспечной судьбе.
Вероятно, в бреду мы находим ответ,
Что день за днем возникает тот же рассвет.

Вот так ожидалось, что всё будет просто,
На куски разбиты былые вопросы
Мы не сломлены тенью того,кто выше
Кто отнЯв у всех рай,надеюсь,все же услышит


Припев:
И в потоке сознаний мы обитаем,
И коверкаем судьбы, не зная, что будет.
Корабли уплывают и о нас забывают,
Пропадают в рутине без смыслов люди!

3.Отрекаясь от всего на закате лет,
Двери закрываем,счастья нет
И в пути за мечтой мы находим ответ,
В свое сердце впуская новый рассвет.

Припев:
И в потоке сознаний мы обитаем,
И коверкаем судьбы, не зная, что будет.
Корабли уплывают и о нас забывают,
Пропадают в рутине без смыслов люди


Рецензии